Видеть, не значит любить. Antonio Macedo


Antonio Macedo
За эти годы, непосредственная близость к коллекции произведений искусства великих художников прошлого в столице Великобритании, доступ к замечательным фотографиям современников, контакты и дружеские отношения с художниками Великобритании и Португалии многое сделали для того, чтобы помочь узнать то, что не преподают в художественной школе.
По словам Антонио, он подпадал под влияние работы художников последовательно.

Любопытно, но сначала его очаровала живопись раннего периода фламандских художников, относящихся к эпохе Возрождения: Веласкеса, Вермеера, Энгра и так далее, двигаясь сквозь историю и эволюционируя вместе с европейской живописью с тех времен и до таких художников, как Дали или Антонио Лопес. Всех их Лопес считает настоящими мастерами, намного более талантливыми, чем кто-либо из современников, он многому научился просто рассматривая их работы, которые может видеть любой. Но видеть, не значит действительно ВИДЕТЬ, их нужно любить. Антонио считает их своими настоящими учителями, поскольку именно они подарили художнику истинное знание.

Антонио Педро Урбано Вейга де Маседо талантливый португальский художник, родился в городе Порту, Португалия, в 1955 году. С 1973 по 74 гг. учился в местной школе искусств, "Escola Superior de Belas Artes", после окончания которой, в 1975 году переехал в Лондон, где получил еврогрант от Лондонской художественной академии и продолжил изучение основ живописи не ограничиваясь какой-либо определенной техникой, так, чтобы впоследствии разработать свой собственный стиль. Произведения Македо великолепно смотрятся на стене любого помещения, неважно, его картины для кухни или, например, для галереи, Приобрести их можно во многих интернет магазинах или художественных галереях Европы.

Видеть, не значит любить.Antonio Macedo - http://www.antoniomacedo.com/

Antonio Macedo

Antonio Macedo

Antonio Macedo

Antonio Macedo

Antonio Macedo

Antonio Macedo

Antonio Macedo

Antonio Macedo

Antonio Macedo

Antonio Macedo

Antonio Macedo










.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: