.

Они чувствуют себя хорошо. Ora Tamir

http://www.risunoc.com/2013/05/oni-chuvstvuyut-sebya-khorosho-ora-tamir.html
Картины будет развиваться и изменяться еще долго, пока Ора наконец не скажет: "Они чувствуют себя хорошо".

Ора Тамир (Ora Tamir) начала рисовать в то время, когда дети ее возраста обычно играли "в классики" или прыгали на скакалке. То, что считалось болезнью, которая быстро пройдет, превратилась в хроническое "заболевание". Попытка описать картины Оры походит на тщетную попытку передать ощущения от снов или фантазий. Используя мягкие соболиные кисти и масляные краски, художница пишет (или рассказывает?) в своих символических картинах целые истории. Ее сюрреалистические, чувственные полотна выражают основные эмоции и наслаждаются, разбирая, замысловатые сети мыслей человека.

Живопись Оры, несмотря на явные футуристические качества, служат источником неземной красоты. Художница не планирует свои картины заранее, они создаются совершенно интуитивно.

Каждое полотно это результат усердных и длительных, а порой и мучительных трудов, полных любви. Персонажи картин связаны с Орой лично, они затрагивают душу зрителя и делятся с ним своими чувствами. Первый шаг картины - это идея. Деревянная доска покрывается гипсом и шлифуется до появления очень гладкого "подшерстка". Масляные краски и кисти соболя используются для создания фона. После того, как он высохнет, наносится следующий слой. Так рождаются историй и образы, которые восхищают нас. Картина будет развиваться и изменяться еще долго, пока Ора наконец не скажет: "Они чувствуют себя хорошо". Работа над картиной может длиться от месяца до нескольких лет. Современная художница Ора Тамир, родилась в Израиле, в 1980 году эмигрировала в Соединенные Штаты и поселилась в Калифорнии.

Они чувствуют себя хорошо. Ora Tamir - www.facebook.com/ora.tamir


Следующая информация будет полезна жителям Москвы. Если вас интересуют камины, печи для барбекью и многое другое из того, что можно причислить к категории отопительных устройств, связанных с "живым огнём", то вам просто необходимо заглянуть на сайт мастера по каминам, печника Виталия Кострюкова. Его камины и печи будут не только греть, но радовать вас своим внешним видом, это могут подтвердить несколько сотен (!), довольных работой мастера, клиентов. Для того, чтобы узнать больше о возможностях мастера, пройдите по ссылке выше.

Ora Tamir

Ora Tamir

Ora Tamir

Ora Tamir

Ora Tamir

Ora Tamir

Ora Tamir

Ora Tamir

Ora Tamir

Ora Tamir











Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось