Они чувствуют себя хорошо. Ora Tamir

http://www.risunoc.com/2013/05/oni-chuvstvuyut-sebya-khorosho-ora-tamir.html
Картины будет развиваться и изменяться еще долго, пока Ора наконец не скажет: "Они чувствуют себя хорошо".

Ора Тамир (Ora Tamir) начала рисовать в то время, когда дети ее возраста обычно играли "в классики" или прыгали на скакалке. То, что считалось болезнью, которая быстро пройдет, превратилась в хроническое "заболевание". Попытка описать картины Оры походит на тщетную попытку передать ощущения от снов или фантазий. Используя мягкие соболиные кисти и масляные краски, художница пишет (или рассказывает?) в своих символических картинах целые истории. Ее сюрреалистические, чувственные полотна выражают основные эмоции и наслаждаются, разбирая, замысловатые сети мыслей человека.

Живопись Оры, несмотря на явные футуристические качества, служат источником неземной красоты. Художница не планирует свои картины заранее, они создаются совершенно интуитивно.

Каждое полотно это результат усердных и длительных, а порой и мучительных трудов, полных любви. Персонажи картин связаны с Орой лично, они затрагивают душу зрителя и делятся с ним своими чувствами. Первый шаг картины - это идея. Деревянная доска покрывается гипсом и шлифуется до появления очень гладкого "подшерстка". Масляные краски и кисти соболя используются для создания фона. После того, как он высохнет, наносится следующий слой. Так рождаются историй и образы, которые восхищают нас. Картина будет развиваться и изменяться еще долго, пока Ора наконец не скажет: "Они чувствуют себя хорошо". Работа над картиной может длиться от месяца до нескольких лет. Современная художница Ора Тамир, родилась в Израиле, в 1980 году эмигрировала в Соединенные Штаты и поселилась в Калифорнии.

Они чувствуют себя хорошо. Ora Tamir - www.facebook.com/ora.tamir


Следующая информация будет полезна жителям Москвы. Если вас интересуют камины, печи для барбекью и многое другое из того, что можно причислить к категории отопительных устройств, связанных с "живым огнём", то вам просто необходимо заглянуть на сайт мастера по каминам, печника Виталия Кострюкова. Его камины и печи будут не только греть, но радовать вас своим внешним видом, это могут подтвердить несколько сотен (!), довольных работой мастера, клиентов. Для того, чтобы узнать больше о возможностях мастера, пройдите по ссылке выше.

Ora Tamir

Ora Tamir

Ora Tamir

Ora Tamir

Ora Tamir

Ora Tamir

Ora Tamir

Ora Tamir

Ora Tamir

Ora Tamir











.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: