.

Loui Jover. Картины на старых страницах

http://www.risunoc.com/2013/05/loui-jover-kartiny-na-starykh.html
"Я люблю делать рисунки тушью на скрепленных вместе листах бумаги из старых книг и журналов. Есть некая хрупкость в этих изображениях, которая делает их еще более интересными (как будто ветер может разорвать их в любой момент). Рисованные, абсолютно черные линии против замысловатых печатных строк книги, сливаясь, создают странный союз, который, кажется, придает изображению своего рода "смысл" и из этого союза рождается история, не связанная и даже немного надуманная. Я никогда не выбираю изображение для страниц или наоборот, они просто сталкиваются, давая шанс зрителю использовать собственную фантазию."

Как и многие начал рисовать еще детстве, но в отличии от других детей не делал остановок в своем художественном развитии. Одержимо рисовал каждый день, заполняя альбомы набросками, карикатурами и рисунками. Его неординарные способности к рисованию, по мнению Луи, развивались в естественной прогрессии и со временем дали ему возможность свободно использовать различные стили и техники. Он изучал коммерческое искусство и графику в университете Advanced Certificate.

После окончания которого в течении нескольких лет работал в качестве "репрографического иллюстратора" в австралийской армии, эта работа заключалась в создании полковых фотографии и, связанных с этим, процедурами в фотолаборатории. Луи провел три персональные и принял участие в многочисленных коллективных выставках. Также его работы были приобретены и включены в состав частных, корпоративных и государственных коллекций. Большинство его картин выполнены маслом на основе детских воспоминаний, Начинал с росписи керамической плитки. В настоящее время он живет в штате Квинсленд, Австралия, с женой Фии и дочерью Джаз. У него есть небольшая студия во дворе, где он скрывается и работает.

Картины на старых страницах. Loui Jover - www.redbubble.com/people/louijover


Следующая информация будет интересна людям, собирающимся в ближайщее время на маскарад или планирующим отправить детей на какой-либо праздник, где маски будут обязательным элементом костюма. Создание масок из папье-маше, которое возьмут на себя мастера из "MaskaArt", значительно облегчит подготовку к любому празднеству с участием масок. К тому же маска, изготовленная с учётом всех особенностей вашего лица ещё не раз пригодится в будущем и, наверняка, станет предметом зависти для некоторых присутствующих на этом празднике.

Loui Jover

Loui Jover

Loui Jover

Loui Jover

Loui Jover

Loui Jover

Loui Jover

Loui Jover

Loui Jover












Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось