.

Осенние пейзажи. Graham Gercken

http://www.risunoc.com/2013/04/osenniye-peyzazhi-graham-gercken.htmlГрэм выбрал масляную краску, с помощью которой создает свои осенние пейзажи

Современный австралийский художник Грэм Геркен (Graham Gercken) родился в Саутпорте, в 1960 году, но провел большую часть своей жизни на западе Голубых Гор в Сиднее. Как художник он, в основном, самоучка, в качестве своей основной среды, выбрал масляную краску, с помощью которой создает свои осенние пейзажи в стиле, свойственном художникам импрессионистам. В 1984 году Грэм присоединился к ассоциации художников "список всемирного наследия" Голубых гор.

Его профессиональная карьера начиналась с продажи картин в туристических автобусах, курсирующих к скалам "Три сестры". Его работы были хорошо приняты публикой и следующие 10 лет он провел, рисуя пейзажи в живописном месте Echo point.

С 1998 года Грэм жил и работал как художник в резиденции Данмучин, Виктория, на родине известного австралийского художника Клифтона Пью. В 2003 году он уехал в Китай, где прожил 4 года, изучая методы живописи известных и не очень, китайских художников, которые познакомили его с секретами живописи тушью и рисуя местные пейзажи.

За 25 лет профессиональной живописи он получил множество наград и занял большое количество первых мест на различных конкурсах, его картины есть в самых престижных художественных галереях Австралии, в южнокорейском консульстве, а также во многих частных коллекциях по всему миру.

Осенние пейзажи. Graham Gercken - artsaus.deviantart.com


 Следующая информация будет интересна жителям Украины. Одеваться - это искусство, важное как для мужчин, так и для женщин. Впрочем, женщин это касается в большей степени. Ведь, например, зимняя одежда должна быть не только тёплой и красивой, но и стильной. А найти одежду, которая устраивала бы по всем параметрам очень непросто. Но не стоит отчаиваться, загляните на сайт магазина "Мегамех", где вы сможете, например, купить меховую жилетку по вполне разумной цене. Однако, меховые жилетки далеко не всё, что есть в этом магазине, ко всему прочему, если среди представленных там товаров вы не найдёте того, что нужно, то к вашим услугам пошив меховых изделий. 

Graham Gercken

Graham Gercken

Graham Gercken

Graham Gercken

Graham Gercken

Graham Gercken

Graham Gercken

Graham Gercken

Graham Gercken












Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось