.

Ню и портреты. Roz McQuillan


Roz McQuillan
Роз МакКуиллан всегда интересовалась людьми, их характером и индивидуальностью лица каждого человека, это увлечение послужило причиной возникновения страстного интереса к портретам и ню (фигуративной живописи). Как правило, на её картинах в стиле ню изображены реальные люди, а не обобщенные или вымышленные персонажи. Роз старается захватить сущность человека, его неповторимую красоту, настроение и то, как они выражают свои скрытые чувства и эмоции неуловимым языком тела.

Роз МакКуиллан (RozMcQuillan) - современная австралийская художница. В конце 60-х окончила колледж искусств в Мельбурне (RMIT), с дипломом иллюстратора. После получения диплома работала художником в издательстве, где занималась иллюстрированием детских книг, ассистировала различным фотографам - создавала макияж, (средства, подобные тем, что использовала художница, можно увидеть тут), оформляла интерьер, окружавший моделей. Из всех возможных тем для рисования она отдает предпочтение портретам и ню. Эта любовь появилась еще в детстве, когда Роз впервые увидела свою тетушку в ванной.

Роз работает в ряде сред, в том числе пастелью, углем, пером и тушью, гуашью, акварелью, карандашом, акриловыми красками, иногда смешивая их, а в настоящее время стала пробовать масло, по мимо этого Роз много фотографирует. Художница считает, что перемена техник и эксперименты с ними позволяют ей оставаться открытой для обучения. В настоящее время она живет и работает в своей студии в Мельбурне, Австралия. Ее работы, в том числе выполненные по заказу портреты и ню, представлены ??во многих частных и корпоративных коллекциях современного искусства, как австралийских, так и международных.

Ню и портреты. Roz McQuillan - http://www.redbubble.com/people/rozmcq


Roz McQuillan

Roz McQuillan


Roz McQuillan

Roz McQuillan

Roz McQuillan

Roz McQuillan

Roz McQuillan

Roz McQuillan

Roz McQuillan

Roz McQuillan

Roz McQuillan









Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось