.

Гражданин Европы. Amy Polling

Amy Polling
Эми Поллинг родилась в Сан-Франциско, Калифорния, в очень артистической семье, ее родители голландцами, но по венам Эми также течет и французская кровь! Она жила в различных странах мира и считает себя "американским гражданином Европы". Она получает вдохновение из собственного жизненного опыта и из множества ранних путешествий по всему миру, где ей довелось пообщаться с людьми всех видов общества и культур; бедуинами, нищими и знаменитостями...

После 5-летней учебы в королевской академии Искусств в Гааге, Нидерланды, Эми “сбежала” в Париж, чтобы начать карьеру в качестве дизайнера одежды для “Sonia Rykiel”. Кроме того, она несколько лет работала театральным художником по костюмам в крупных музыкальных и оперных постановках. Однако ее творческие способности всегда брали верх в каком бы театре она не работала. Хотя Эми и рисовала всю свою жизнь, только в 2006 году она последовала зову сердца и изменила успешной карьере, чтобы стать профессиональным художником, с уникальным и узнаваемым стилем.

"Я считаю, что искусство может стереть многие границы, возвести мосты и выйти за пределы горизонта, соединить все культуры вместе, в мире и гармонии, и дотянуться до сердца всех людей". В настоящее время Эми Поллинг живет и работает в Гааге.

Гражданин Европы. Amy Polling: http://amypolling.weebly.com/


Amy Polling

Amy Polling

Amy Polling

Amy Polling

Amy Polling

Amy Polling

Amy Polling

Amy Polling

Amy Polling

Amy Polling










Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось