Гражданин Европы. Amy Polling

Amy Polling
Эми Поллинг родилась в Сан-Франциско, Калифорния, в очень артистической семье, ее родители голландцами, но по венам Эми также течет и французская кровь! Она жила в различных странах мира и считает себя "американским гражданином Европы". Она получает вдохновение из собственного жизненного опыта и из множества ранних путешествий по всему миру, где ей довелось пообщаться с людьми всех видов общества и культур; бедуинами, нищими и знаменитостями...

После 5-летней учебы в королевской академии Искусств в Гааге, Нидерланды, Эми “сбежала” в Париж, чтобы начать карьеру в качестве дизайнера одежды для “Sonia Rykiel”. Кроме того, она несколько лет работала театральным художником по костюмам в крупных музыкальных и оперных постановках. Однако ее творческие способности всегда брали верх в каком бы театре она не работала. Хотя Эми и рисовала всю свою жизнь, только в 2006 году она последовала зову сердца и изменила успешной карьере, чтобы стать профессиональным художником, с уникальным и узнаваемым стилем.

"Я считаю, что искусство может стереть многие границы, возвести мосты и выйти за пределы горизонта, соединить все культуры вместе, в мире и гармонии, и дотянуться до сердца всех людей". В настоящее время Эми Поллинг живет и работает в Гааге.

Гражданин Европы. Amy Polling: http://amypolling.weebly.com/


Amy Polling

Amy Polling

Amy Polling

Amy Polling

Amy Polling

Amy Polling

Amy Polling

Amy Polling

Amy Polling

Amy Polling










Если понравилось

Поделитесь своим мнением: