Ron Di Scenza. Мастер света и тени

http://www.risunoc.com/2012/12/ron-di-scenza-master-sveta-i-teni.html

Он создает игру света и тени или находит ее в натуральном виде


Рон ди Сценза - современный итало-американский художник. Появился на свет в 1954 году в Америке, штат Огайо. Начал рисовать в возрасте примерно 3-х лет. В семилетнем возрасте родители Рона стали брать его с собой в Италию на летние каникулы. Поддерживая талант мальчика, мать Рона часто возила его в Рим и показывала знаменитые фрески в Сикстинской капелле, созданные знаменитым Микеланджело Буонарроти, для того, чтобы стремление Рона быть художником только крепло.
Следующая информация будет интересна жителям Москвы. Жильё может украсить не только картина или статуя, но и дизайн интерьера. Об этом хорошо известно специалистам компании Hageri - http://www.hageri.ru. Дизайнерские обои, декоративная окраска стен, фрески, лепнина и т.д., лишь небольшая часть того, с помощью чего дизайнеры Hageri сделают неповторимыми ваш дом или квартиру.

Много позже, став известным художником, Рон с теплотой вспоминает время проведенное в Италии, в окружении сестер, братьев и прекраснейшего пейзажа. В 1970 году семья Рона переехала на Лонг-Айленд и в скором времени ди Сценза поступил в художественный университет в Нью-Йорке, который окончил со степенью бакалавра изобразительных искусств. После завершения обучения он устроился на работу в школу и стал самым молодым учителем средних учебных заведений.

Картины Рона смелые и точные, он использует льняной холст с очень гладкой поверхностью, освещение играет ключевую роль в его работах. Он создает игру света и тени или находит ее в натуральном виде. Изображение капризного света свечей в картинах великого Рембрандта оказало первое и самое значительное влияние на художника, равно как и работы Вермеера, который искусно изобразил женщину, сидящую в темной комнате с яркими окнами. Картины Рона ди Сценза можно увидеть в галереях США, Италии и в многих государственных и частных коллекциях по всему миру. В настоящее время художник живет вместе со своей семьей в Италии, где плодотворно трудится и совершенствуется в своем мастерстве художника.

Мастер света и тени. Ron Di Scenza

Ron Di Scenza

Ron Di Scenza

Ron Di Scenza

Ron Di Scenza

Ron Di Scenza

Ron Di Scenza

Ron Di Scenza










Если понравилось

Поделитесь своим мнением: